terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Anti-aging



Uma das áreas que mais gosto de estudar em nutrição, é sem dúvida, a nutrição anti-aging.

É  com entusiasmo que percebo que a alimentação tem tanto poder sobre as nossas células e que isso, pode melhorar a 100% a nossa qualidade de vida.

"Não é sinal de saúde estar bem adaptado a uma sociedade doente" (jiddu Krishnamurti)


Todos os dias digo aos meus clientes, que não se pode querer juventude, energia e vitalidade, com células cansadas, poluídas e doentes.

Hoje já existe uma preocupação com o estado completo de saúde, de bem-estar físico, mental e social e não simplesmente a ausência da doença (OMS).

Uma das razões porque escrevo aqui no blog é porque acredito que, por muito poucos que sejam, existe sempre alguém, que posso tocar com uma ou outra palavra e mudar a forma de ver a vida e a alimentação.

Por isso, trago-vos aqui uma imagem que pode ser um bom guia e uma boa ferramenta de uma alimentação saudável e anti-aging. Uma alimentação à base de verduras e frutas, gorduras do bem e hidratos de carbono integrais (massa, arroz, quinoa, etc.).



Espero que ajude.

Não se esqueçam que o troque é o equilíbrio emocional e físico.

Catarina Lopes

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